Loading...

Download Links:


  Play Audio :

Beli iPhone 7 Plus di Lazada Apple Official Store! MURAH BANGET!!!


Upload : 29 Jun 2018
Channel  : ndop
Duration : 20.25
1.658.212   26684   4541


Gak nyangka bisa beli iPhone 7 plus. Hape harga 10,299 juta itu akhirnya bisa aku raih. Sukanya, Lazada ternyata ada Apple Official Storenya yang menjual produk Apple dengan harga lebih murah dibanding di toko reseller resmi Indonesia (iBox misalnya).

Trus berita bahagia lagi, dapat kesing Spigen original cuma 99 ribu! Wow. Aku bahagia banget!

Btw kenapa kok milih iPhone 7 Plus?

Karena pingin ngerasain iPhone layar gedhe dan fitur di kamera doublenya.

Kenapa cuma 32 GB, apa nggak kurang?

Selain stoknya yang 128 GB kosong, aku termasuk irit dalam mengelola file. Foto dan video yg udah lama biasanya aku hapus atau pindahin ke PC. Sebelumnya sudah pasti diuplod di sosial media sebagai arsip online. Alasan lain, aku sudah ada iPhone 6 64 GB. Jadi kalau pingin nyimpen2 pakai yg iPhone 6 ajah.

Untuk harga cek sendiri di link di bawah ya:

Link Lazada Apple Official Store: https://www.lazada.co.id/sh...

Link Tokopedia Primegad beli casing Spigen original murah: https://www.tokopedia.com/p...

Link cek garansi apple product: https://checkcoverage.apple...

Comments